HOME > 京大塾とは

京大塾とは

京大塾は最新の京大入試・受験対策情報を発信する合格応援サイトです。
京大合格者の学習アドバイスや河合塾の独自調査情報など、京大受験に役立つ情報を提供します。

コンテンツ紹介

受験対策受験対策

受験対策

京大をめざす受験生のために、受験攻略法や講師・先輩からの学習アドバイスなどを紹介します。

入試情報入試情報

入試情報

京大をめざす受験生が知っておきたい「京大入試の合格点」「ボーダーラインの推移」などの情報を掲載しています。

大学情報大学情報

大学情報

さまざまな角度から京大の学生生活に関する情報をお伝えしています。

イベント情報イベント情報

河合塾が実施しているさまざまなイベントを紹介します。

保護者の方へ保護者の方へ

保護者の方へ

受験生をサポートする保護者の方に向けて、受験に関する基本情報や費用について掲載しています。

HOME > 京大塾とは
pageTop
Copyright©Kawaijuku Educational Institution. All rights reserved.